Эбонитовый триолет

              Пародия-монорим
              ===============
 
              Летишь стрелою в туалет
              Берёшь свой карандаш пиит
              И эбонитишь триолет...

                Сергей ГАРЯЕВ*

        Из с\т http://stihi.ru/2021/05/21/2312


    или  ПРИХВАТИЛО

  ЛЕчу  СТРЕЛОЮ  В  ТУАЛЕТ -
  спокойней места в доме нет -
  там КАРАНДАШ, ведь я - поэт,
  бумага  скручена  в рулет.

  И...  ЭБОНИчу  ТРИОЛЕТ,
  химичу вслед за ним сонет
  и новый песенный куплет.
  Не нужен мне их интернет!
-----
*Автор сменил псевдоним на автоним:
Илья Герс


Рецензии
Роднее места в мире нет,
Чем плодотворный туалет.
С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   13.12.2022 15:05     Заявить о нарушении
Оля, Вы такой молодец,
столько хороших рецензий
пишете, в т.ч. и мне.
Спасибо!

Александр Бородицкий   13.12.2022 20:44   Заявить о нарушении