Мне послал тебя Бог

Мне послал тебя Бог, чтоб забыл, что случилось,
Чтобы прошлому смог подвести весь итог.
И с приходом твоим, всё былое простилось,
Из судьбы, забирая, перекрёстки дорог!

Мне послал тебя Бог и пути были слишком тернисты,
Судьбы наши, в одну, Он свести удивительно смог.
Мне послал тебя Бог. В жизни будут дороги лучисты,
Вместе нам не познать злополучных тревог!

Мне послал тебя Бог, знал, к кому посылает,
Твои ноги Он взял и поставил на нужный порог.
Мне послал тебя Бог. Жизнь один понимает
И не сделает так, чтобы был по судьбе нам острог!

Мне послал тебя Бог, чтоб любовь пронесли мы годами,
Никогда не жалели навстречу идти своих ног.
Мне послал тебя Бог, чтоб навечно нежны с тобой стали,
Мне послал тебя Бог! Поступить Он иначе не мог!


Рецензии