Осенний Лис

Вновь оказавшись
в Осеннем Лесу
Мне захотелось
увидеть Лису...
Рыжую бестию,
как в прошлый раз,
Девы такие -
в тренде сейчас...

Лишь белки мелькают -
те ещё бестии,
цвет вроде тот же,
и хвост тоже есть...
Что за денёк?!
Задержалась одна,
Что-то спросить будто хочет она...

Нагло присела, не став ожидать,
Потом за штанину стала хватать...
Я же подумал:
"Странные дни...
Раньше со мной
не общались они"

Что ж, расскажу тебе,
страстный мой слушатель:
"Было с подругой моей,
мне получше.
Но, как и вы,
покрутила хвостом.
И бесшабашно
покинула дом.
Оленей она
собрала хоровод...
Но!
Я - не парюсь.
(Хамамы - не в счет)"      

Друзья объяснили всё это так:
"Белка к тебе заглянула, Чудак!"



(с) Владимир Солвер
24.09.2021

* Иллюстрация автора


Рецензии
Рыжие они такие!))
Замечательная история!
Спасибо за улыбку, Владимир!

(иллюстрация тоже классная))

Алуна Анна   28.10.2023 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.