С Днём Рождения, Оля!

Сегодня праздник, дорогая,
День Рождения у тебя!
Подруга ты моя родная,
поздравляю тебя я!

Ты,Оля, просто свет в оконце,
ты озаряешь этот мир!
Для меня ты просто солнце,
ты близкий друг мой и "кумир"!

Желаю счастья, дорогая,
тебе я, радости в душе,
Живи как роза, расцветая,
и стань любимой ты уже!

Ты прекрасна словно ангел,
я нашей дружбой дорожу!
За тебя Спасибо Богу,
благодарить его спешу!

Поздравляю тебя, Оля,
подруга милая моя,
С днем Рождения, Родная!
Будь всегда счастливая!!!

5 октября 2019 г, Посвящается моей подруге из г.Россошь - Оленьке Зиновьевой!


Рецензии