***

 я влюблена в тебя давно,
но ты даже об этом не догадываешься.
боюсь признаться, ведь тебе все равно,
потому что на других девушек ты заглядываешься.

я лишь с тобой мечтаю смотреть
целую вечность на звёздное небо.
и лишь ты даёшь мне возможность не сгореть,
в этом целом не честном мире, и говорю тебе спасибо.

рядом с тобой я чувствую себя счастливым ребёнком,
который, наконец-то, полюбил эту жизнь.
чувствую, себя маленьким беззащитным котёнком,
который обожает, когда ты говоришь ему улыбнись.


в твоих объятиях веет теплом
и явно становится спокойнее.
мечтаю с тобой написаться вином,
ведь ты являешься других достойнее.

мечтаю встречать с тобой закаты,
забывая обо всем на свете.
но не получается,хоть мечты мои незамысловаты,
и обняла лишь в последний раз тебя на светофоре.


Рецензии