Без названия

                Посвящается  Ф.С.М.


Возьмёмся  крепче  за  руки, друзья!!!
Касанье  рук  сегодня  символично,
давая знак, что  на  кругИ  своя,
вернулась жизнь в обличии привычном.

Всей группой мы собрАлись для того,
чтобы тепло поздравить с днём рождения
и  пожелать  (---'--)  только  то,
что  поднимает  круто  настроение.

Заглянем вглубь уже прошедших дней,
когда Семён - библейский отрок -(--'--)
отцом предстал двух славных дочерей,
чей юбилей одной из них отметим.

Знакомство наше длится двадцать лет,
а  у  кого-то  даже много дольше,
хотя источник знаний - интернет,
но радость от общенья ценим больше.

А стоит Вам легко взмахнуть рукой
и, как Гагарин вслух сказать:" Поехали!",
плюс соблазнить умеренной ценой,
ни дождь, ни снег не станут нам помехою.

А если позже в руки  взять  архив
тех  фото,  где совместно побывАли,-
волной  тепла  накатит  позитив.
Спасибо  Вам  от всех, сидящих в зале.

Поднимем в Вашу честь с вином бокал
и  пусть в счастливый  пазл сойдутся звёзды,
но не судите строго за вокал,
споём мы сводным хором: "Happy  Birthday"...

 


Рецензии