Наши мысли и дела - белее снега - И. Губерману

Наши мысли и дела - белее снега,
даже сажа наша девственно бела;
только зря наша российская телега
лошадей своих слегка обогнала.
(И. Губерман).

Что рюмахою от силы,
Пить с ведра опасно:
Демократию в России 
Загубила гласность.


Рецензии