Листья, как листы календаря

Листья,как листы календаря,
Облетают, улетают с ветром.
Может быть,печалилась я зря,
Попрощавшись с пылким, страстным летом?
Может быть,вернётся в милый край
"Бабье лето" кратким бабьим счастьем?
Осень,ты-экзаменов пора
Для души и сердца. Мы горазды
Взглядом целовать его портрет,
О свиданьях больше не мечтая.
У окна озябший мой рассвет.
Я душой усталой не летаю.


Рецензии