Памяти Дмитрия Пилясова

Вот так,братишка, в жизни бывает,
сегодня живём мы,не зная судьбы.
Но близкие наши вдруг умирают,
не унять на глазах и в душах слезы.

Ушёл ты внезапно, родной наш Диман,
И сегодня справляем по тебе 9 дней.
И очень прискорбно мне,мой братан,
Не увидим уж больше твоих мы очей.

Знакомы мы были почти 20 лет,
Было всяко,братишка,что уж скрывать,
Хоть ты эту жизнь прожил не без бед,
Но достойно ты мог судьбу принимать.

Не обидчив ты был,всегда позитивный,
безотказный ты был в просьбах друзей.
А теперь ты в земле лежишь такой смирный,
Не увидеть нам больше улыбки твоей.

Спи спокойно,братишка, я тебя буду помнить,
и пронесу нашу дружбу в сердце я навсегда,
Пусть земля тебе будет пухом,братишка,
я клянусь, дорогой,не забуду тебя никогда!

9 июля 2019 г, Памяти Брата Димана Пилясова


Рецензии