А В прошлом были те же соль и мыло - И. Губерману

В прошлом были те же соль и мыло,
Хлеб, вино и запах тополей;
В прошлом только будущее было
Радужней, надежней и светлей.
(И. Губерман).

Пусть, вся заслуга в том Усатого
(не вышли сами-то мы ростом),
Но сердцем чуем, что тридцатые
Нам все ж милее ... девяностых.


Рецензии