Загорелась листва, загорелась...

Загорелась листва,загорелась
Кругом много красивых костров,
Кругом много оранжевых кленов
И осин среди белых берёз!

Загорелась листва, загорелась,
Красотою своею пленя,
Красотою своей улыбаясь,
Клены смотрят   сейчас на тебя!
 
Загорелась листва, загорелась,
Стало краше и даже теплей,
Стало  солнце проглядывать чаще
И поэтому нам чуть светлей!

Загорелась листва, загорелась,
Ждали  долго мы этих костров,
Ждали долго мы красок сиянье,
Чтобы помнить об этом всем вновь!
24.09.2021


Рецензии