Осенью белостишие

Солнце выйдет стремглав
Разогреет к полудню немного
По задворкам пройду
Впопыхах разогнав голубей
Тенью видной едва
Прошмыгнет мимо Эдя Асадов
Станет в рифму шептать
Мне о том, как ценить эту жизнь
Взглядом я провожу
Полным слез одурманеный словом
И продолжу кромсать
На фрагменты своё бытие
Все строчили стихи
Но мне этого больше не надо
Я отмылся давно
От метафорной пыли и грёз

Вэл Н.


Рецензии