Шизофрения

Уход в себя святое дело.
Но также выйдя из себя
Нельзя забыть  вернуться в тело,
Не то другой займёт тебя.

Или его(слова пустые).
Пригреешь монстра - хуже нет.
И тут тебе шизофрения -
Представь:ты с нею те-а-тет.

Вас двое в теле,так по жизни
Вам быть и портить миру вид.
И не узнать,кто первый к тризне -
Он ты ли - первый отлетит?..


Рецензии