Пожарная частушка 2

ПОЖАРНАЯ  ЧАСТУШКА  #2

Закурил  алкаш  в  постели
После  пьяной  канители ,
А ,  поскольку  пьяный  был ,
Потушить  "бычок"  забыл !
И  сгорел  алкаш  во  сне
Вместе с домом по весне . . .

         *         *         *         *


Рецензии