Безответная любовь поэта

К завершению лето подходит,
душа моя бродит, страдает день ото дня.
И как не пытаясь, счастья она не находит,
ведь кого люблю я, та не любит меня.

Что ж, такая судьба у меня,у поэта
страдать от любви безответной всю жизнь.
Любить самому, но быть без ответа,
великое счастье видно мне не постичь.

Ей желаю я счастья, быть любимой всегда,
и самой же любить его до конца.
От взаимной любви она пусть порхает,
и душа её вечно пусть поёт и летает!

22 августа 2019 года


Рецензии