Рассыпаясь на сотни кусочков

***
Рассыпаясь на сотни кусочков,
Устилая дорогу печалью.
Пробиралась на самую кручу,
О былом позабыв, не скучая.

Но добравшись до самой вершины,
Оказалась лишь ветра обрывком.
Потерялась меж скалистых зубьев
Недописанным жизни отрывком.

И дождями в ручей собираясь,
Отражая закатное солнце,
Слышу, как среди мелких осколков
Луч надежды тихонько крадется.


Рецензии
И дождями в ручей собираясь,
Отражая закатное солнце!

Видно любите природу!

Натали Вайсгайм   11.10.2021 17:41     Заявить о нарушении