Развод

В уюте тонны тишины…
Сердца у всех закрыты,
Комод и шкаф не прощены,
Обиды не забыты.
Растет, как снежный ком беда
В своих позициях тверда
И мебель, что жива едва…
Я это все не ожидала,
Предчувствием жила сначала
И вот погром, война, развод,
Нахмурясь, шепчется комод
Со шкафом, будто в мифе,
На полке книги стихли…
Молчит мурлыка-милый кот
Так неужели все развод?
А может все наоборот,
Свершим судьбы переворот…
Откроем окна, двери,
Мы ведь с тобой не звери.
Мы можем все простить, понять
Любовь, ушедшую догнать!
Стихов разорвана обложка…
Да, жизнь у нас бомбежка.


Рецензии