Задоринки

 Дядя Вася с щелбана,
 убить может кабана.
 Только с пьяну не упасть,
 в кабана еще попасть.
    Вова в школу не пошел,
    он в кустах смартфон нашел.
    В играх ,-у него снаряды свищут,
    целый день его все ищут.
 Пошел в гости Игорек,
 взял литровый пузырек.
 Но не водки,- лимонад,
 гости все сказали,-ГАД!
     Дядя Саня шел по лесу,
     с пьяну он увидел беса.
     И обкакался сполна,
     это вылезла жена.


Рецензии