Каплями воск, свеч горящих...

Каплями воск, свеч горящих, как, слезы.
Бархатом мрак укрывает дома.
Запах жасмина и туберозы.
Ночь ароматами сводит с ума.
 
Лишь междометия только на вдохе.
Жар поцелуев. Сползает наряд...
С тобою сейчас в любви мы как боги,
Глаза в темноте нежной страстью горят.


Рецензии