Благодаря всем СМИ... теперь - усвоил!

( Благодаря всем "СМИ"... теперь
                - усвоил! )
Опять бушуют... где - то в мире - страсти!
Опять погодный... где - то - беспредел!
Опять карают...  лиц - достигших власти
Опять "пострел - поспел"... но - погорел!
Пресыщен я - "экранной антимонией "
Нет!... Больше веры - в торжество
новаций
О чём увы... с присущей  мне - иронией,
я вынужден... с прискорбием
- признаться
Нарушены!!! - Моральные устои
Ну почему?... Меня - тревожит мысль
- Вопят в истерике... безумные изгои!
- Стоит в сторонке молча... здравый
смысл?
Знать жизнь свою... неправильно устроил,
как - будто я... носил в глазах - "бельмо"!
Благодаря всем "СМИ"... теперь... усвоил,
что в мире всё... кроме мочи - де**мо!


Рецензии