Печальные тени

Реальность размыта
Потоками сильных дождей.
Испорчены кадры
На плёнке, где наше кино.

Пора отпустить нам
Всех призраков прожитых дней,
Поскольку обратно
Вернуться нельзя всё равно.

Мы смотрим на пепел,
Но думаем, что это снег.
Мы тянем минуты,
А время зовёт нас идти.

И глядя на небо,
Мечтаем о новой весне.
Но наши маршруты
Уже никому не свести.

Молчанье - в зените.
В молчании тонут слова.
Прощальные взгляды.
Так свет умирает во тьме.

Всё будет забыто,
И ветер сорвёт кружева,
Оставив для завтра -
Лишь пару печальных теней.


Рецензии