Когда я был еще моложе...

Когда я был еще моложе,
Мне было лет под пятьдесят,
Я к людям относился строже,
Пускай они меня простят.

Теперь я жизнью так научен,
И в волосах сплошь седина,
И с хворями стал неразлучен,
И ночью часто не до сна.

Но к людям отношусь добрее
И многое им стал прощать,
С годами, становясь старее,
Себя умею укрощать...

Года,сменяясь чередой,
Нрав укротили гордый мой.


Рецензии