Я хочу любить сейчас

Я любил когда - то,
и хочу любить сейчас.
Чтоб стала мне отрадой та,
что не со мной сейчас.

Хочу я быть любимым,
на руках её носить.
Осыпать её цветами,
души своей тепло дарить!

Я устал быть одиноким,
одному по жизни плыть.
Вернись ко мне,родная,
мы будем вместе жить!

В твоих глазах хочу я
прекрасных утопать.
Тебя всю зацелую,
с нежностью буду ласкать!

Вернись ко мне,моя любовь,
стань смыслом моей жизни!
С тобою обретём мы счастье,
И поплывём корабликом отчизны!

13 июня 2019 г


Рецензии