Всё, что касается спасения души

Всё, что касается спасения души,
Для общества потребления нонсенс.
Какая совесть, какие грехи,
Смеётся над смирением гордость.

Сегодня главное быть успешным,
И Церкви пора взгляды менять.
Перестать говорить о вечном,
Иначе можно от жизни отстать.

Сыну погибели поклонится весь мир,
И Россию дожмут, не сомневайтесь.
Человек будущего вампир,
Если не в тренде, старайтесь.

Церковь хранит книгу жизни,
А все кто примут зверя печать,
Запишутся в книгу смерти,
И будут не ржать, а рыдать.

"Не бойся зла малое стадо,
Я буду с вами до конца времён."
Сын Божий победитель ада,
В гадаринском бесноватом жил легион.
                *****


Рецензии