1036. Тебя лицезреть

О, мой Господь,веди в свою обитель,
Туда,где Твой небесный дивный край.
О, мой Господь, ведь Ты-мой Бог,тСпаситель.
И я прошу:меня не забывай.

Веди меня Своею крепкою рукой.
Прошу: пребудь всегда Господь со мной.
Ведь я желаю обрести покой.
В стране чудесной, дивной, неземной.

Там будем радостно с Тобою песни петь.
Тебя, мой Бог, воочью лицезреть.
Представить тяжело,как будет там.
Но это всё покажешь Ты мне Сам.

Пускай всё будет это, как сюрприз.
И для меня,моей победы будет приз.
Ты сделаешь,чтоб я мой путь нашёл.
И чтоб с Тобой к обители пришёл!!!
                Аминью


Рецензии