Пусть равнодушие не тронет желанья духа твоего...

Пусть равнодушие не тронет
Желанья духа твоего.
Пусть Восседающий на троне
Любовью озарит его!

И пусть тяжёлая година,
Привычных дел взрывая ход,
Не поколеблет веру в Сына,
Но мудрость сердца принесёт!

И пусть друзья твои повсюду,
С тобою радуясь, скорбя,
Твоей души увидят чудо,
Сиянье милости Царя!

24.09.21


Рецензии