Будничная суета

Настал рассвет, проснулся народ,
В календаре все тот же год.
И люди вновь куда-то заспешили,
И на дороге вновь рычат автомобили.

И каждый к цели держит путь,
Боится не на ту тропу свернуть.
Рабочий в цех, учитель в школу,
Спортсмен на тренировку по футболу.

Мы все спешим, куда не зная...
На красоты мира невзирая.
Постой, мой друг, не убегай.
Привет ребятам передай!


Рецензии