Кем была для тебя

Кем была для тебя,
Говори по слогам.
Белым парусом в штиль
Или мощной волной?
Подели свою тайну
со мной пополам,
Ты мне нужен один,
Ты мне важен любой.

Засыпаем вдвоём,
Просыпаемся врозь.
Как два спутника в небе,
Два разных крыла.
Если в жизни твоей
Я непрошенный гость.
Значит, я не живу,
Значит я умерла.

Ты теряешь меня
где нельзя потерять.
В море слёзы мои,
Я их часто дарю.
Чтобы море могло,
как и я, вспоминать.
Чтобы знало кого
я напрасно люблю.


Рецензии