1035. Твой план!

   

И,как бы враг не лютовал,
И чтобы он не делал,
Твой план исполнится всегда.
И враг не сломит никогда,
          и не нарушит время.

Да,он пытается сразить,
Поймав, запутать  в сети.
Ты помогаешь отразить
Удары жгучей плети.

Щитом закроешь Ты меня,
Научишь, как сражаться.
И до сегодняшнего дня
На грех,чтоб не поддаться.

Я слышу часто свист бича.
Враг улыбается, хлеща.
Но страх обходит стороной.
Спаситель мой всегда со мной.

Борьба не с плотью и не с кровью.
А с духами,с греховной плотью.
И в этом помогает мне
Господь мой,с Ним спина к спине.

Хоть окружает враг везде,
Победу видит лишь во сне.
Бог говорит мне о вреде
И обучает в каждом дне.

С Иисусом я лишь возрастаю
И грех я с Богом побеждаю.
И с Ним приду я в Отчий дом,
Там ждёт Отец в краю родном!!!
                Аминь.


Рецензии