Майская шапка

Эх, Россия за окном!
Май. Надену шапку!
Ветер дует так порой,
Что щекочет пятки.

Облака несутся вскачь,
Белые лошадки.
Мама, ты по мне не плачь.
Я в любимой шапке!

Наварю борща с утра,
И блинов нажарю.
Мама, я тебя люблю!
Завтра поболтаем)


Рецензии