Воинам Света

ОТРЯД ни заметил потери бойца ...
Так то нИ ОТРЯД был а стадо
Из стада пропала куда-то овца а стаду сказали - Так надо !
В ОТРЯДЕ любом  где чтут ЧЕСТЬ и чтут СВЕТ
Всегда вразумительный будет Ответ
За каждого НАШЕГО - враг потерять
должен нИ меньше чем ... дцать чтоб понять
ЗЕМЛЯ  СВЯТА РАСЫ  ЗЛО  НИ ПРОЩАЕТ
ОБ ЭТОМ В ОТКРЫТУЮ ВСЕХ ИЗВЕЩАЕТ
ЗЛО на ЗЛО - ДОБРО есть  ...
Всем РАТНИКАМ СВЕТА дарована ЧЕСТЬ
Её ни отдают при встречи погоны нацепив на плечи ...
Её ни продают и ни теряют ... Имея ЧЕСТЬ Зло усмиряют ...
Нас Рать ! - так отвечают всем - спецам создателям проблем
всем социальным паразитам - властным глистам и их наймитам
кто стал за деньги воевать ... кто стал за деньги продавать
себя других и Землю Мать ...
корысти внемля кто играть стал страстно по законам Тьмы ...
Напряжены у них умы в предчувствии за зло Ответа
ОТВЕТ придёт от ВОЕВ СВЕТА
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии