маску сними!

твое поколение идет от Ленина,
и на износ,
где-то за масками прячут волнение
и не вопрос...
вот вопрос вам:
что же нам делать,
кто виноват
и кому на Руси,
жить хорошо в наших приделах...
полный отпад!
не голоси.
граней уж нет, устаканились будни,
чует буржуй,
как подымаются бурею люди,
рябчики скушал,
так водкой зажуй.
вот ведь придется за дерзость ответить,
за произвол,
бог ведь не даром шельму пометил,
третий готов.
выборы кончились,
до выбирались,
пахнет гнильем,
как не трудились, как не старались,
а все же остались нынче с ворьем.
ночь недотрога,
побойтесь же бога,
от угнетенных пощады не жди,
в пропасть ведет, ваша дорога,
если ты с нами,
маску сними.


Рецензии
Всех нас этими масками достали!

Максим Васильев 8   04.11.2021 14:05     Заявить о нарушении