Путь один

Путь один до конца,
До чёрного квадрата,
Но встретишь наглеца,
Который не одолжит злата.
Земелька черна,
Путь окончен,
Ты ли грешна,
Смерти подобен.
Долог путь
Или короток,
Главная суть-
Жизненный путь.


Рецензии