2021 Сердце плавится в Ritm Blues...

***
Сердце плавится в Ritm & Blues,
Спотыкается, задыхается.
Отстаю или остаюсь...
Его стуками увлекаюсь я.

Окольцованы по кольцу
По Садовому или Третьему.
Незаметно, лицом к лицу,
Вновь окажемся, не заметив как.

Ты ответь в чём моя вина:
В том, что был с тобой или не был я?
И бессонные до поздна
Одинокий и одинокая.

Суетливые города.
Учащённые обещания.
Снова временно навсегда.
Пара горьких слов на прощание.

Уходи. За собой закрой!
Нагуляешься. Возвращаешься.
Только я каждый раз другой.
Замечаешь ли, как встречаемся?

У тебя только полюса.
Шторки спущены в иллюминаторе.
А за ними с небес роса...
Я стою один на экваторе.

Я один. Значит ты - одна.
Продолжает судьба куражиться.
Мы столкнёмся в ночах без сна
Вновь вдвоём... или только кажется.

01.2021г
38 лет


Рецензии