На грани

Я боюсь не смогу проститься,
Не уверена, что здесь надолго.
Расскажи ты родным как больно
Уходить мне от них безмолвно.
Я цепляюсь, продлить пытаясь
Крохи жизни на этом свете.
Но душа моя рвётся терзаясь,
То ли в тело, а то ли к рассвету….


Рецензии