Старый Новый Год 2019

Сегодня Старый Новый Год,
желаю я вам, мой народ,
прожить его без бед, невзгод,
идти по жизни лишь вперёд!

Чтобы было счастье в доме,
и не бродило рядом горе.
Чтобы дети были рядом,
большей радости не надо!

Желаю всем здоровья вам,
не унывать по пустякам,
быть бодрячком и тут, и там,
побольше фарта пацанам!

Чтоб были верными друзья,
вам от души желаю я,
пусть в нелёгкий трудный час
они пойдут горой за вас!

Чтоб наша жизнь шла без войны,
и были друг за друга мы,
ведь мы все русские - едины,
и лишь врагов толкнём на мины.

Пусть все соблазны и недуги
исчезнут прочь, и крепость духа
пусть не покинет вас, народ,
а в сердце лишь любовь живёт!

Желаю всем я лишь веселья,
чтобы карманы не пустели.
Веселись, гуляй, народ,
сегодня Старый Новый Год!!!

14 января 2019 г


Рецензии