Бумага белая и - не такое, стерпит!

( Бумага белая... и - "не такое",
                стерпит!... )
Он выступает важно... и вальяжно,
средь дел бумажных... что хранятся
в папках - бережно!
Ведь для него... "неважно, что
- бумажно!"
А важно... чтобы дело, "было
- денежно!"
Он... на бумаге строит - "планов
громадьё!"
В своих отчётах... диаграммы планов
чертит
Он свято верит... в - "псевдотворчество"
своё!
Бумага белая... и - "не такое", стерпит!
Ставь под отчётом лживым - росчерк
свой,
пусть и фальшив он - с самого начала!
А что "подписано"... как говорят :
- "и с плеч - долой!"
Бумага белая... и - "не такое", повидала!
Так... ворох дел, как - "белая лавина",
растёт!... В среде - чиновников
вальяжных
А где же деньги... что приходят от
- "МинФина"?
- Исчезли деньги... в ворохах бумажных!


Рецензии