Оставь меня в покое лето красное

   .   .   .
Оставь меня в покое
лето красное
не смейся больше
солнце золотое
и ветер мой
неистовый не дуй


я счастлив без тебя
теперь мой мир
как счастлив всадник
без коня ретивого
того на ком скакал он
днем и ночью
по радостной
степи весенней
не ведая ни отдыха
ни сна


мне нравится
что я совсем один
в огромной жизни
милой и красивой
и не прошу
ни ласки ни восторга
и бога доброго
почтительно встречаю
с поклоном
в небе голубом.


Рецензии