Ой леса

Ой леса,ой леса
Во все стороны-
Ты краса ,моя краса
Мухоморовая.

От избы до избы
Петухи третьи,
Мы идём по грибы
В розовом рассвете.

Мы шагаем по тропе
Средь берёз рослых,
Мы шагаем по траве
Средь кустов росных.

Льются наши голоса
Широко и звонко-
Ты краса,моя краса,
Родная сторонка.

По родной по стране,
По лесному краю
Мы,счастливые вполне
По грибы шагаем.


Рецензии