В попсе и в жизни всё наоборот

Всё громче попса запела о России –
Сверху, наверно, отмашка пришла.
В зеркале каждый увидел Мессию –
Добродетели смена, школа, семья.
Патриоты в помаде до отвращения,
И ликует страна: «Браво, браво, друзья»! –
Не пройти никогда нам до очищения,
Коль забыли мы корни, забыта семья.
Мир вверх дном: этим миром командуют доллары.
Вся Европа Америке лижет всё зад.
А те кружат над миром, как чёрные вороны,
И бессовестно войны по миру чинят.


Рецензии