О себе

Многое я в жизни этой видал,
И много чего я не видел.
Немало раз я "Нет" людям сказал,
Надеюсь никого не обидел.

Вокруг меня много людей,
А близких лишь единицы.
Не очень люблю я солнца лучей.
Да вот таких я позиций.


Рецензии