Братцы-клёны стоят под окном

Братцы-клёны стоят под окном,
Примеряя осенний наряд,
Без чужих глаз ночами тайком
Совершают волшебный обряд.

В буйном маскараде красок
Каждый выбрал свой себе оттенок:
Тот багряный, этот златовласый
Красотой пленяют вдохновенно.

Но развеют сказку дождь и ветер,
Близнецов засыпет снегопадом.
Чтобы восхищать опять поэтов,
Ждать им долго время листопада.


Рецензии
Ярко, образно, красиво - чудо, диво! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   05.10.2021 17:27     Заявить о нарушении
Галина, большое спасибо!

Галина Гурьева   05.10.2021 19:14   Заявить о нарушении