Возможности барана

Понятно, что возможности барана
Не позволяют нанимать охрану...
Зато вот у хозяина барана
Есть интерес прямой,- нанять охрану!

Ума ведь у барана маловато,-
И сам он может забрести куда-то,
Да и украсть желающие были...
А для того ли мы его растили?!


Рецензии