Наш роман

Уходили дни по облаку,
Вдаль звала дорога долгая,
Унося туманом сотканным
Наш роман.
И терялась в расставании,
Прикасаясь в ожидании,
Словно в клетке птицей раненой
К нам.

припев:
А где-то, там,
Там вдали,
Уходили в ночь,
С тихим ветром, прочь 
Корабли.
А вдали,
Где-то там,
Уносил туман,
Наш с тобой роман,
К сорванным цветам.

Тихо льётся песня светлая,
Над зелёною планетою,
Знаю прячутся ответы те
Зря.
В предрассветном ожидании
И в нелепом расставании,
Вновь гадала на желание
Я.
 
припев:
А где-то там,
Там вдали,
Уходили в ночь,
С тихим ветром прочь,
Корабли.
А вдали,
Где-то там,
Уносил туман,
Наш с тобой роман,
К сорванным цветам.

Снова осень листопадами
В золоте влюблённых радует,
Но на сером небе радуги
Нет.
В небе стаи перелётные
Нас с тобой зовут в полёт они
Там, где в счастье правит солнечный
Свет.

Но проходят тучи снежные.
Расцветут в душе подснежники,
И у сердца счёта нежности
Нет.
Снова стаи перелётные,
Нас опять зовут в полёт они,
В край, где правит только солнечный
Свет.

припев:
А где-то там,
Там вдали,
Возвращались в ночь,
С тихим ветром, вновь,
Корабли.
А вдали,
Где-то, там,
Возвращал туман,
Наш с тобой роман,
Снова нам.


рисунок из сети.


Рецензии
Как душевно льются твои строки, Сергей! Доброе утро, дорогой! Понравилось твое откровение. С уважением и теплом, Игорь

Игорь Апрельский   26.09.2021 08:16     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за хорошие слова!
В первые дни Октября много праздников и гражданских и православных, со всеми ими,я тебя поздравляю!
С теплом души и уважением, Сергей!

Сергей Мигаль   02.10.2021 12:23   Заявить о нарушении