Царица Осень

Опять  свела  меня с ума
Своей пленящей  красотою...
Царица - Осень ,  лишь она
Всегда способна на такое...

Вся в ярких красках , всё пестрит
Бродяга ветер - лист срывает...
За этим мы с тобой следим ,
Как лес гудит , не замолкает...

Дааа...   Хорошо лежать вдвоём ,
Прикрывшись пледом под лучами...
Осенним , тёплым , ярким днём
Здесь , на террасе и с мечтами...


Рецензии