Рецензия на Осень-Стихирянка Вольт Яковлев

так  откликнулось на прочтение этого стиха
спасибо за вдохновение.
==================================


невозможно не писать об осени...
так она прекрасна... так ярка.
в небе между облачные просини...
лес цветастый... виден с далека.

запахи с хмельными ароматами...
листья точно пёрышки летят.
на земле ковры... цветными латами...
а на пнях... тьма тьмущая опят!


Рецензии
Чудные опята, как и сам лесок!..
А ещё прекрасней -- Люси голосок!

:-)))=V=.

Вольт Яковлев   25.09.2021 16:31     Заявить о нарушении