Возвращение, к привычной суете...

Тепло ушло из здешних мест,
Я бабье лето, не дождался,
И на сезоне ставлю крест,
Продлить его я не пытался,
Успел, поделать все дела,
Пора, до дома возвращаться,
В свой город, там, где суета,
Мне лето будет, вспоминаться,
Придется снова привыкать,
И к звукам, шума городского,
И в нём, покой себе искать,
Средь, муравейника людского,
Где нужно прятаться опять,
От той заразы, что гуляет,
Что может, быстро заражать,
Людей к уходу, принуждает… .


Рецензии