Наши возможности

Обнимал, целовал и подумал:
Без нее не смогу я прожить.
Годы прыгнули бешеной пумой.
Бог проверил, тонка ль эта нить.
Я живу, улыбаюсь. Похоже:
На ветру полыхает мой стяг.
Он-то сразу сказал – точно сможешь!
Я услышал лишь годы спустя…



Рецензии