мечты

Твои мечты. Не понимаю
Почему всё так как есть
Опять в депрессию впадаю
Таких моментов и не счесть

О чём же я сейчас мечтаю?
Построить дом, семью??
Да, но я не намекаю
Скорее я всё это изолью

Как же достали эти соседи
Живу как в общаге, только в башке
Милая. Милая-милая леди
Отражается в моём зрачке...

И если это так сейчас
Поверь мне хорошо
Опять сажусь я ночь за рассказ
Хочу взлететь. Хочу взлететь. Но...

Но крыльев нет сейчас, потом
Я обменял их на фандом
Зачем? сказать иль не сказать
Наверное просто так


Рецензии