Я буду петь

Так много в жизни не успел...
Чего теперь винить судьбу?
Для вас душой и сердцем пел,
А может всё ещё спою

Вы вновь услышите меня
И может кто-то в свой черёд,
Под звук осеннего дождя
Мне как и прежде подпоёт

Я буду петь из под небес
Через грядущие года
И всей душой порочить спесь,
Но славить жизнь.
Она одна.

Пускай печаль стоит в глазах
И больно хлещет словно плеть,
Но в ваших трепетных сердцах
Останусь я
и буду петь.


24.09.2021 г.
а. Панахес

Памяти Друга, прекрасного Вокалиста и Человека с большой буквы - Нуха Чачух
(14.05.1985-24.09.2021 гг.)


Рецензии